和平精英:主播单人匹配遇到稀有场景,细思极恐,笑容逐渐消失!

最后来了满编的队伍,鲨鱼一个人守楼,苦等对方一分钟,敌方非常耐心的等主播自己下来。拖到最后,鲨鱼一个人直接拖住了对方三人,虽然自己被淘汰了,敌方队伍最终只剩下了一个人。而此时的女队友依旧传来说话的声音,鲨鱼再次开始了戏精上身:我喜欢你,你怎么跟我说的话啊?你能听到我说话吗?

有网友猜测有可能是队友掉线的图标是卡的,队友故意说话逗鲨鱼,第二种就是语音真的串联了,这是其他队伍的声音。但第二种几乎不可能,因为这个声音从鲨鱼守楼一直到观察对手进入到决赛圈,一直伴随着左右。如果半夜遇到,相信都会被吓一跳!

鲨鱼作为国服“菱形堵桥”的发明者,让很多人看到油桶都不敢前进,因为这种堵桥方块十分有效,只需一秒就能让满编队伍瞬间淘汰。戏精上身的鲨鱼这场比赛更是有趣的开始了自己的表演:因为自己一个人守楼,楼下传来了杂乱的脚步声,至少有三名对手前来攻楼。对手也是非常小心,不停的扔手雷。而此时的鲨鱼竟然开启了全部语音,捏着嗓子大喊:别炸了,我没有血量也没有药。对手竟然真的信以为真,直接冲了上来,结果鲨鱼在击倒了两个人后丝血不敌第三人被淘汰。

实力无敌的鲨鱼竟然也“翻车了”,这种幽默的性格,也让鲨鱼在直播间收获了众多的粉丝,很多黑粉被鲨鱼的操作和人设折服,逐渐的黑转粉或者路转粉,各位小伙伴你们喜欢哪位主播呢?欢迎留言讨论哦!返回搜狐,查看更多