中超二十八轮上海申花VS北京国安,申花表现不佳,国安防守有漏洞

中超联赛已经休息了不少时间,相信很多球迷都盼望中超联赛重新开始。因为这一次中超联赛开赛之后,将会进入最后阶段,这对于各个球队来说是一个极大的考验。夺冠方面来看,广州恒大目前的形势比较好,其次是上海上港,最后是北京国安。降级区的球队中,北京人和已经没有什么希望,深圳佳兆业和天津天海将会有一个球队,很可能会成为降级球队。所以最后的比赛对于球迷来说,悬念还是很多,因此大家的关注程度,也会非常高。小编需要说明一下,中超联赛的比赛,我会一场不落的给大家奉献精彩文章,朋友们要做的就是加我粉丝和关注。这样大家就能够看到我的文章,而且也能够参与文章的评论,小编会给及时回复球迷朋友们的留言评论。

中超联赛的第二十八轮将会十分热闹,其中有一场比赛,很可能会改变中超联赛夺冠的形势。这就是上海申花和北京国安之间的比赛。上海申花这几轮中超联赛,发挥比较一般,可是大家千万不要轻忽上海申花的获胜决心。北京国安看起来很强大,不过他们也存在很多问题,所以这场比赛很可能不会简单结束,因此我们要认真的剖析。

北京国安在中超联赛刚开始的时候,确实表现十分优秀,他们获得一轮连胜,让球队的战绩韦稳定在第一名的位置。可是随着时间的推移,北京国安陷入低谷,导致他们的战绩节节下滑,球队的士气似乎也在下降。北京国安锋线实力强悍,进攻方面来说,他们没有任何的弱点。不过中后场一直是北京国安的软肋,他们后期比赛很不乐观。

上海申花是一支退步很大的球队,想当年上海申花的强大,震撼了很多的对手。可是这几年上海申花没有做任何加强球队实力的改变,导致球队一直停滞不前,特别是他们的本土球员能力平平,比赛中如果外援的发挥失常,那么上海申花很可能整个球队,都会陷入被动之中。这点是目前上海申花的致命弱点,他们需要逐步调整。

北京国安目前排名中超联赛的第三位,这个成绩让球迷十分的失望。他们在最近的两轮比赛中,获得了一胜一负的成绩,特别是他们输给上海上港,对于球队的打击很大。北京国安的锋线球员表现依旧出色,张玉宁是一个优秀的锋线球员,他的脚法非常细腻,而且个人的能力突出。于大宝、王刚近期在后防线的发挥平平。

上海申花最近五轮中超联赛的表现,还算是中规中矩,他们获得了两胜两平一负的战绩。现在上海申花的整体排名是中超联赛的第十二位,所以上海申花没有降级压力,也没有进一步提升战绩的要求,所以上海申花的球员能够更加自由地发挥,他们的锋线将会得到释放,沙拉维个人的表现优秀,他是上海上港比较出色的一个球员。

经过一系列的对比,大家能够看出上海申花的实力要弱于北京国安,毕竟北京国安在进攻层面更加优秀一些。不过上海申花将会在虹口体育场迎战北京国安,要知道上海申花在主场总是发挥出色,这场比赛很可能最终两队一比一或者零比零平局结束。